トップページ

資料情報

タイトル 365日旬の野菜をとびきりおいしく食べる!さやのレシピ
タイトルヨミ サンビャクロクジュウゴニチ/シュン/ノ/ヤサイ/オ/トビキリ/オイシク/タベル/サヤ/ノ/レシピ
著者 さや‖[著]
著者ヨミ サヤ
著者標目(著者紹介) 料理家、野菜ソムリエ。SNSや料理メディア『Nadia』での発信のほか、食品メーカーや企業のレシピ開発でも活躍。
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 ¥1450
内容紹介 洋風コールスロー、重ね煮きんぴらごぼう…。Instagramフォロワー数36万人超の野菜ソムリエ・さやによる、ラクしておいしく食べられる野菜のレシピが満載。冷凍・レンチン術や、野菜の選び方・保存法も紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-299-06824-8
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52216736 富士見町
実用書(J10)
596.3 サ 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。