トップページ

資料情報

タイトル 毎日の腸活に役立つ麴豆乳クリームレシピ
タイトルヨミ マイニチ/ノ/チョウカツ/ニ/ヤクダツ/コウジトウニュウ/クリーム/レシピ
サブタイトル 発酵の力で健康に!
サブタイトルヨミ ハッコウ/ノ/チカラ/デ/ケンコウ/ニ
著者 橋本/加名子‖[著]
著者ヨミ ハシモト,カナコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師、防災士。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」「アイラップで簡単レシピ」など。
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 腸内環境の改善に役立つ発酵食品「麴」と、更年期の症状の改善に役立つ大豆イソフラボンを含む「豆乳」を掛け合わせた「麴豆乳クリーム」。そのつくり方と、麴豆乳クリームを使ったおかずやスイーツなどのレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-8347-7952-3
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 80p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12370880 茅野市本館
実用書コーナー
596 ハ 一般書 貸出中
予約数 1件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。