トップページ

資料情報

タイトル からだが整う「酢」の料理
タイトルヨミ カラダ/ガ/トトノウ/ス/ノ/リョウリ
サブタイトル 食欲ない日もこれさえあれば
サブタイトルヨミ ショクヨク/ナイ/ヒ/モ/コレサエ/アレバ
著者 角田/真秀‖著
著者ヨミ スミダ,マホ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。ケータリングや料理教室、企業のレシピ監修や雑誌へのレシピ提供、書籍出版、番組出演ほか多方面で活躍。著書に「塩の料理帖」「しみこむスープ」など。
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 ししゃも南蛮、黒酢やきそば、紫キャベツとキウイのマリネ…。からだによくて、料理がおいしくなる「酢」を使ったレシピ集。炒めもの、揚げもの、煮もののおかず、酢のスープと麵、酢の副菜・常備菜、酢めしを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-297-14892-8
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
他の館に2点の資料あり。 ⇒ [全て表示する]
予約数 10件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。