| タイトル | 一生もの献立 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イッショウモノ/コンダテ |
| サブタイトル | 基本調味料で作れる、家族想いの30献立 |
| サブタイトルヨミ | キホン/チョウミリョウ/デ/ツクレル/カゾクオモイ/ノ/サンジュウ/コンダテ |
| 著者 | 石原/洋子‖著 |
| 著者ヨミ | イシハラ,ヒロコ |
| 著者標目(著者紹介) | 自由学園卒業。アシスタントを務めたのちに独立。料理研究家。著書に「石原洋子のおうち中華」「石原洋子の作りやすい和食」など。 |
| 出版者 | ワン・パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ワン/パブリッシング |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 本のままマネして作るだけで、家族が満足する一汁三菜の献立を紹介。から揚げやハンバーグなど、家族からリクエストの多いおかずを主菜に、主菜の味をより引き立ててくれる副菜や汁ものを組み合わせる。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-651-20522-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41178077 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 イ 6 | 一般書 |