トップページ

資料情報

タイトル 自家製冷食ラボ
タイトルヨミ ジカセイ/レイショク/ラボ
巻次
多巻タイトル SPECIAL編
多巻タイトルヨミ スペシャルヘン
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「梅干しは万能調味料」など。
出版者 暮しの手帖社
出版者ヨミ クラシ/ノ/テチョウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 温めるだけ、ちょっとひと手間かけるだけで、いつでもおいしい料理が完成する! 食べるときまでおいしい状態を保持できる自家製冷食レシピを紹介。2は、ちょっとしたごちそうレシピを収録。
ISBN(10桁) 978-4-7660-0252-2
出版年月,頒布年月等 2025.11
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41178777 下諏訪町
料理・暮らし
596 ワ 15 一般書 貸出中
予約数 3件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。