| タイトル | 見てわかる調理の基本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミテ/ワカル/チョウリ/ノ/キホン |
| 著者 | 渡辺/あきこ‖調理 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,アキコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理学校の講師を経て料理家に。テレビや雑誌をはじめ、企業のコンサルティング、料理教室の講師など、多方面で活躍中。共著に「ご飯料理110品」など。 |
| 出版者 | 地球丸 |
| 出版者ヨミ | チキュウマル |
| 本体価格 | ¥1429 |
| 内容紹介 | 切ったり、さらしたりといった下ごしらえから、焼く、炒める、煮るなどの調理法に至るまで、調理の基本をていねいに取り上げ、何のための作業なのか初心者にもわかりやすく紹介しながら、すぐに役立つメニューのレシピも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 4-86067-115-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.2 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62072935 | 原村 |
開架
|
596 ワ | 一般書 |