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資料情報

タイトル 見てわかる調理の基本
タイトルヨミ ミテ/ワカル/チョウリ/ノ/キホン
著者 渡辺/あきこ‖調理
著者ヨミ ワタナベ,アキコ
著者標目(著者紹介) 料理学校の講師を経て料理家に。テレビや雑誌をはじめ、企業のコンサルティング、料理教室の講師など、多方面で活躍中。共著に「ご飯料理110品」など。
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
本体価格 ¥1429
内容紹介 切ったり、さらしたりといった下ごしらえから、焼く、炒める、煮るなどの調理法に至るまで、調理の基本をていねいに取り上げ、何のための作業なのか初心者にもわかりやすく紹介しながら、すぐに役立つメニューのレシピも掲載。
ISBN(10桁) 4-86067-115-5
出版年月,頒布年月等 2006.2
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
62072935 原村
開架
596 ワ 一般書
予約数 0件
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