タイトル | ウー・ウェンの春野菜で体をきれいに |
---|---|
タイトルヨミ | ウー/ウェン/ノ/ハルヤサイ/デ/カラダ/オ/キレイ/ニ |
サブタイトル | 春天好! |
サブタイトルヨミ | チュンテンハオ |
サブタイトル | 自然の力でデトックス |
サブタイトルヨミ | シゼン/ノ/チカラ/デ/デトックス |
著者 | ウー/ウェン‖料理・器コーディネート |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
著者標目(著者紹介) | 中国・北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。東京と北京でクッキングスタジオを主宰するほか、雑誌やテレビでも活躍。著書に「北京の小麦粉料理」など多数。 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 冬にたまった余分な「毒」を「解毒」してくれるのが、春野菜。キャベツ、せり、わけぎ、グリンピース、竹の子などの春野菜を使ったお料理を紹介します。ウー・ウェンさんの中国食器コレクション「春-粉彩」編も収録。 |
ISBN(10桁) | 4-7895-8011-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.3 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 29cm |
NDC9版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52143135 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.3 ウ | 一般書 |