トップページ

資料情報

タイトル 水産大百科事典
タイトルヨミ スイサン/ダイヒャッカ/ジテン
著者 水産総合研究センター‖編集
著者ヨミ スイサン/ソウゴウ/ケンキュウ/センター
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
本体価格 ¥32000
内容紹介 水圏環境から水産生物、漁業生産、養殖、水産資源・増殖、環境保全・生産基盤、遊漁、水産化学、水産物の利用加工、品質保持、水産加工、品質表示基準、水産法規・経済等まで、水産に関するすべてを網羅した事典。
ISBN(10桁) 4-254-48000-8
出版年月,頒布年月等 2006.6
ページ数等 12,787p
大きさ 27cm
NDC9版 660.36

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12230423 茅野市本館
参考資料コーナー
R 660 ス 一般書 館内・複可
52144434 富士見町
参考図書
R 660.3 ス 一般書 館内・複可
予約数 0件
+注意点
  • この資料は予約できません。