トップページ

資料情報

タイトル 家庭菜園全科
タイトルヨミ カテイ/サイエン/ゼンカ
サブタイトル 栽培と利用のポイント
サブタイトルヨミ サイバイ/ト/リヨウ/ノ/ポイント
巻次
多巻タイトル 葉もの・茎もの類
多巻タイトルヨミ ハモノ/クキモノルイ
著者 戸澤/英男‖著
著者ヨミ トザワ,ヒデオ
著者標目(著者紹介) 1940年青森県生まれ。弘前大学農学部卒業。北海道立十勝農試などを経て、生研機構に勤務、退任。農学博士。日本育種学会賞受賞。著書に「トウモロコシの栽培技術」など。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1333
内容紹介 それぞれの野菜ごとに、畑の準備から収穫物の調理法、保存、栄養特性、さらにはベランダなどでのプランター栽培法まで、図や写真を織り込みながら紹介。1には、アサツキやキャベツなど、25種類の葉もの・茎もの類を収録。
ISBN(10桁) 978-4-540-06334-3
出版年月,頒布年月等 2007.3
ページ数等 153p
大きさ 21cm
NDC9版 626.9

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12237625 茅野市本館
一般コーナー
626 ト 1 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。