タイトル | 食材魚貝大百科 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクザイ/ギョカイ/ダイヒャッカ |
巻次 | 別巻2 |
多巻タイトル | サケ・マスのすべて |
多巻タイトルヨミ | サケ/マス/ノ/スベテ |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
本体価格 | ¥2600 |
内容紹介 | 生態の多様性から食文化、趣味の釣りまでを網羅したサケ・マス大百科。シロザケの放流やニジマスの養殖・放流など、多くが人間によって管理されるサケ・マス類について、徹底的に知るための一冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-582-54577-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.9 |
ページ数等 | 167p |
大きさ | 29cm |
NDC9版 | 664.6 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32151934 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
664.6 シ 6 | 一般書 |