タイトル
|
ゴーヤをおいしく食べる
|
タイトルヨミ
|
ゴーヤ/オ/オイシク/タベル
|
サブタイトル
|
健康食材
|
サブタイトルヨミ
|
ケンコウ/ショクザイ
|
サブタイトル
|
カラダに効く知識&春夏秋冬を楽しむ健康レシピ18品目
|
サブタイトルヨミ
|
カラダ/ニ/キク/チシキ/アンド/シュンカ/シュウトウ/オ/タノシム/ケンコウ/レシピ/ジュウハチ/ヒンモク
|
著者
|
秋好/憲一‖著
|
著者ヨミ
|
アキヨシ,ケンイチ
|
著者標目(著者紹介)
|
1946年佐賀県生まれ。理学博士。NPO法人予防医学・代替医療振興協会専務理事。執筆・講演など様々な活動を行う。テレビ・ラジオのコメンテーターとしても活躍。
|
出版者
|
環健出版社
|
出版者ヨミ
|
カンケン/シュッパンシャ
|
出版者
|
三冬社(発売)
|
出版者ヨミ
|
サントウシャ
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
暑い沖縄で元気でいられる秘訣は「ゴーヤ」にあった。ゴーヤの歴史や苦みの和らげ方、鮮度の見分け方や保存の仕方、家庭での栽培方法、さまざまな健康効果など、ゴーヤのすべてをまとめて紹介する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-9900533-9-0
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.8
|
ページ数等
|
126p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC9版
|
498.583
|