トップページ

資料情報

タイトル ゴーヤをおいしく食べる
タイトルヨミ ゴーヤ/オ/オイシク/タベル
サブタイトル 健康食材
サブタイトルヨミ ケンコウ/ショクザイ
サブタイトル カラダに効く知識&春夏秋冬を楽しむ健康レシピ18品目
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/キク/チシキ/アンド/シュンカ/シュウトウ/オ/タノシム/ケンコウ/レシピ/ジュウハチ/ヒンモク
著者 秋好/憲一‖著
著者ヨミ アキヨシ,ケンイチ
著者標目(著者紹介) 1946年佐賀県生まれ。理学博士。NPO法人予防医学・代替医療振興協会専務理事。執筆・講演など様々な活動を行う。テレビ・ラジオのコメンテーターとしても活躍。
出版者 環健出版社
出版者ヨミ カンケン/シュッパンシャ
出版者 三冬社(発売)
出版者ヨミ サントウシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 暑い沖縄で元気でいられる秘訣は「ゴーヤ」にあった。ゴーヤの歴史や苦みの和らげ方、鮮度の見分け方や保存の仕方、家庭での栽培方法、さまざまな健康効果など、ゴーヤのすべてをまとめて紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-9900533-9-0
出版年月,頒布年月等 2007.8
ページ数等 126p
大きさ 19cm
NDC9版 498.583

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52164176 富士見町
閉架書庫
498.5 ア 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。