トップページ

資料情報

タイトル にほんの食ごよみ
タイトルヨミ ニホン/ノ/ショクゴヨミ
サブタイトル 昔ながらの行事と手仕事をたのしむ、十二か月のレシピ
サブタイトルヨミ ムカシナガラ/ノ/ギョウジ/ト/テシゴト/オ/タノシム/ジュウニカゲツ/ノ/レシピ
著者 橋本/加名子‖著
著者ヨミ ハシモト,カナコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家、フードコーディネーター。飲食店のプロデュース、レシピ開発、料理教室講師、雑誌・書籍など多方面で活躍。著書に「スープレシピ」など。
出版者 アスキー
出版者ヨミ アスキー
本体価格 ¥1400
内容紹介 おせち料理、節分の恵方巻き、ひなまつり、お花見弁当、端午の節句の柏餅、七夕そうめん…。旬の食材を使った毎日のごはんや、行事に合わせたごちそうのレシピを紹介。知っておきたい和食の作法帖も収録。
ISBN(10桁) 978-4-7561-5068-4
出版年月,頒布年月等 2007.12
ページ数等 144p
大きさ 21cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
62076792 原村
閉架1
596 ハ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。