タイトル | カツ代の野菜おかず |
---|---|
タイトルヨミ | カツヨ/ノ/ヤサイ/オカズ |
サブタイトル | 決定版 |
サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
巻次 | 1 |
多巻タイトル | お芋 菜っぱ 根菜 きのこ |
多巻タイトルヨミ | オイモ/ナッパ/コンサイ/キノコ |
著者 | 小林カツ代キッチンスタジオ‖著 |
著者ヨミ | コバヤシ/カツヨ/キッチン/スタジオ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | マンネリ野菜使いにさようなら! 小林カツ代の人気メニューから選びに選び抜かれた珠玉のレシピ。1では、芋、菜っぱ、根菜、きのこを使った99のメニューを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56225-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.10 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52166934 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.3 カ 1 | 一般書 |