トップページ

資料情報

タイトル しょうが焼きからステーキまで。
タイトルヨミ ショウガヤキ/カラ/ステーキ/マデ
サブタイトル フライパン1つでこんなに!絶品肉料理、始めませんか。
サブタイトルヨミ フライパン/ヒトツ/デ/コンナ/ニ/ゼッピン/ニクリョウリ/ハジメマセンカ
著者 脇/雅世‖著
著者ヨミ ワキ,マサヨ
著者標目(著者紹介) 東京都出身。料理研究家。渡仏し、コルドン・ブルー・パリ校でフランス料理を学び、有名店で研修。服部栄養専門学校国際部ディレクターなどを務める。著書に「IHクッキング基本のレシピ」他。
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 ¥1000
内容紹介 “フライパンで肉を焼く”という、たったひとつの調理法に絞れば、料理の基本はこんなにシンプル! 人気の豚のしょうが焼きから本格ステーキまで、“肉を焼く極意”が身に付くレシピブック。
ISBN(10桁) 978-4-09-102232-5
出版年月,頒布年月等 2009.3
ページ数等 79p
大きさ 25cm
NDC9版 596.33

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21126967 岡谷市本館
暮らしの本
596 ワ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。