| タイトル | 鶏本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トリボン |
| サブタイトル | 家族の味、僕の味。 |
| サブタイトルヨミ | カゾク/ノ/アジ/ボク/ノ/アジ |
| サブタイトル | 韓国・和洋中レシピ50 |
| サブタイトルヨミ | カンコク/ワ/ヨウ/チュウ/レシピ/ゴジュウ |
| 著者 | コウ/ケンテツ‖著 |
| 著者ヨミ | コウ,ケンテツ |
| 著者標目(著者紹介) | 1974年生まれ。大阪府出身。料理研究家。雑誌や本、テレビ、ネットコンテンツ、イベントなど多方面で活躍中。著書に「僕が韓国料理をつくる理由」など。 |
| 出版者 | ソニー・マガジンズ |
| 出版者ヨミ | ソニー/マガジンズ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 手羽先と青菜のコラーゲンスープ、鶏ももとじゃがいもの塩ハーブ炒め、ささみのバンバンジーサラダ…。鶏肉を8つの部位に分け、韓国、和食、中華、洋食など、家庭でカンタンに作れる鶏料理レシピ50を紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7897-3403-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.10 |
| ページ数等 | 92p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 596.33 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12265555 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596.3 コ | 一般書 | |||
| 32159990 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 コ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52170047 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 コ | 一般書 |