トップページ

資料情報

タイトル 春夏秋冬土鍋でごはん
タイトルヨミ ハル/ナツ/アキ/フユ/ドナベ/デ/ゴハン
サブタイトル 鍋ものだけじゃもったいない!
サブタイトルヨミ ナベモノ/ダケ/ジャ/モッタイナイ
著者 小西/雅子‖著
著者ヨミ コニシ,マサコ
著者標目(著者紹介) お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。東京ガス株式会社「食」情報センター主幹。服部栄養専門学校非常勤講師。学術博士。共著に「子どものための食育&エコ・クッキング」など。
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 土鍋は、「煮る」「蒸す」「炊く」「ゆでる」と、何でもこなせる万能鍋。オールシーズン出しておいて、どんどん使いましょう。土鍋だからこそおいしくできる季節のレシピや、実力派シェフが伝授するおすすめ土鍋料理を紹介。
ISBN(10桁) 978-4-06-278432-0
出版年月,頒布年月等 2009.12
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12266549 茅野市本館
第2書庫
596 コ 一般書
32160625 諏訪市
手芸・料理・育児
596 コ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。