| タイトル | カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カノウ/ユミコ/ノ/ヤサイ/ガ/オイシイ/イッショウモノ/レシピ |
| 巻次 | 2 |
| 多巻タイトル | 野菜が10倍おいしくなる驚きのテクニック&レシピ120 |
| 多巻タイトルヨミ | ヤサイ/ガ/ジュウバイ/オイシク/ナル/オドロキ/ノ/テクニック/アンド/レシピ/ヒャクニジュウ |
| 著者 | カノウ/ユミコ‖[著] |
| 著者ヨミ | カノウ,ユミコ |
| 著者標目(著者紹介) | 鳥取県出身。10代から精進料理や野菜料理を研究。ベジタリアン惣菜パンの店「かのう屋」の経営などを経て、野菜だけを使った精進懐石料理店「菜懐石 仙」をオープン。 |
| 著者 | 日経ヘルス‖編 |
| 著者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ |
| 出版者 | 日経BP社 |
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ |
| 出版者 | 日経BP出版センター(発売) |
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 鮮やかな色合い、美しい形や様々な食感、バラエティーに富んだ味と香りなど、野菜本来の魅力を満載したレシピを紹介。アクやクセのある野菜もおいしく食べられるテクニックも満載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8222-3279-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.2 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 28cm |
| NDC9版 | 596.37 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12268679 | 中大塩分室 |
分室
|
596.3 カ 2 | 一般書 | |||
| 52170400 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.3 カ 2 | 一般書 |