トップページ

資料情報

タイトル 食材目利き手帖
タイトルヨミ ショクザイ/メキキ/テチョウ
サブタイトル 野菜、果物、魚、肉&食材保存術
サブタイトルヨミ ヤサイ/クダモノ/ウオ/ニク/アンド/ショクザイ/ホゾンジュツ
サブタイトル おいしい食材の選びかた
サブタイトルヨミ オイシイ/ショクザイ/ノ/エラビカタ
著者 脇坂/真吏‖監修
著者ヨミ ワキサカ,マサト
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミ/シュッパン
本体価格 ¥1100
内容紹介 野菜、果物、魚、肉など食材別に、買い物をするときにどこを見て選べばいいのかを、写真と文章で解説。また、食材の特徴にあわせた保存方法も紹介。かんたん下ごしらえと保存食のレシピ付き。
ISBN(10桁) 978-4-7778-0763-5
出版年月,頒布年月等 2010.4
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 498.5

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41084579 下諏訪町
扉内
498 シ 14 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。