タイトル
|
かんたん、本格!スパイスカレー
|
タイトルヨミ
|
カンタン/ホンカク/スパイス/カレー
|
サブタイトル
|
3つのスパイスからスタート。水野流「ゴールデンルール」で失敗知らずのカレークッキング
|
サブタイトルヨミ
|
ミッツ/ノ/スパイス/カラ/スタート/ミズノリュウ/ゴールデン/ルール/デ/シッパイシラズ/ノ/カレー/クッキング
|
著者
|
水野/仁輔‖著
|
著者ヨミ
|
ミズノ,ジンスケ
|
著者標目(著者紹介)
|
男性7人組の出張料理ユニット「東京カリ〜番長」の調理主任。全国各地のイベントに出張し、カレーと音楽を提供する。著書に「カレーになりたい!」「絶品!香カレー」など。
|
出版者
|
マーブルトロン
|
出版者ヨミ
|
マーブルトロン
|
出版者
|
中央公論新社(発売)
|
出版者ヨミ
|
チュウオウ/コウロン/シンシャ
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
東京カリ〜番長・水野仁輔が編み出した、カレーの「ゴールデンルール」を公開。基本のルールさえわかってしまえば、野菜でも肉でも魚介でも、アレンジは自由自在。今すぐにでも食べたい、魅惑的なレシピを満載。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-12-390264-9
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.5
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596
|