| 
                    タイトル
                 | 
                
                    かんたん、本格!スパイスカレー
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    タイトルヨミ
                 | 
                
                    カンタン/ホンカク/スパイス/カレー
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    サブタイトル
                 | 
                
                    3つのスパイスからスタート。水野流「ゴールデンルール」で失敗知らずのカレークッキング
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    サブタイトルヨミ
                 | 
                
                    ミッツ/ノ/スパイス/カラ/スタート/ミズノリュウ/ゴールデン/ルール/デ/シッパイシラズ/ノ/カレー/クッキング
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者
                 | 
                
                    水野/仁輔‖著
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者ヨミ
                 | 
                
                    ミズノ,ジンスケ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者標目(著者紹介)
                 | 
                
                    男性7人組の出張料理ユニット「東京カリ〜番長」の調理主任。全国各地のイベントに出張し、カレーと音楽を提供する。著書に「カレーになりたい!」「絶品!香カレー」など。
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版者
                 | 
                
                    マーブルトロン
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版者ヨミ
                 | 
                
                    マーブルトロン
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版者
                 | 
                
                    中央公論新社(発売)
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版者ヨミ
                 | 
                
                    チュウオウ/コウロン/シンシャ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    本体価格
                 | 
                
                    ¥1600
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    内容紹介
                 | 
                
                    東京カリ〜番長・水野仁輔が編み出した、カレーの「ゴールデンルール」を公開。基本のルールさえわかってしまえば、野菜でも肉でも魚介でも、アレンジは自由自在。今すぐにでも食べたい、魅惑的なレシピを満載。
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    ISBN(10桁)
                 | 
                
                    978-4-12-390264-9
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版年月,頒布年月等
                 | 
                
                    2010.5
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    ページ数等
                 | 
                
                    111p
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    大きさ
                 | 
                
                    26cm
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    NDC9版
                 | 
                
                    596
                    
                 |