トップページ

資料情報

タイトル 季節の手作りジャムの本
タイトルヨミ キセツ/ノ/テズクリ/ジャム/ノ/ホン
サブタイトル 果物のやさしい甘みを味わう生ジャムの作り方
サブタイトルヨミ クダモノ/ノ/ヤサシイ/アマミ/オ/アジワウ/ナマジャム/ノ/ツクリカタ
著者 渡部/和泉‖[著]
著者ヨミ ワタナベ,イズミ
著者標目(著者紹介) 無添加食品の開発を経て、菓子・料理家に。ル・コルドン・ブルー、グランディプロム取得。著書に「プレゼント・スイーツ」「野菜のお菓子のレシピブック」など。
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミ/シュッパン
本体価格 ¥1100
内容紹介 お砂糖ひかえめ果実の味で仕上げたジャムから、おかずにもなる新しい食べ方のヒントまで、さっと煮こんで閉じこめる果肉たっぷりのジャムレシピ50を紹介します。コピーして使えるオリジナルラベル付き。
ISBN(10桁) 978-4-7778-0784-0
出版年月,頒布年月等 2010.8
ページ数等 96p
大きさ 24cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32162539 諏訪市
手芸・料理・育児
596 ワ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。