| タイトル | バームクーヘンの本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | バームクーヘン/ノ/ホン | 
| サブタイトル | しっとり。手作り。 | 
| サブタイトルヨミ | シットリ/テズクリ | 
| サブタイトル | 60 Recipes | 
| サブタイトルヨミ | ロクジュウ/レシピズ | 
| 著者 | 福田/淳子‖著 | 
| 著者ヨミ | フクダ,ジュンコ | 
| 著者標目(著者紹介) | お菓子研究家。フードコーディネーター&スタイリスト。雑誌、WEB、広告などで活躍。著書に「プリンの本」「シフォンケーキの本」「アイスクリームの本」など。 | 
| 出版者 | グラフ社 | 
| 出版者ヨミ | グラフシャ | 
| 本体価格 | ¥952 | 
| 内容紹介 | 5つの生地で楽しむ基本のバームクーヘンから、フレーバーやフルーツ、ナッツ、野菜やそば粉、米粉を使ったものまで、フライパンやホットプレートでできるバームクーヘンのレシピ60種を紹介。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7662-1380-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.1 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.65 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12271124 | 茅野市本館 | 
                    
                         
                            第2書庫
                                
                         
                    
                 | 
                596.6 フ | 一般書 |