| タイトル | ヨーガンレールの社員食堂 野菜でつくる一皿料理 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヨーガン/レール/ノ/シャイン/ショクドウ/ヤサイ/デ/ツクル/ヒトサラ/リョウリ | 
| 著者 | 佐藤/雅子‖著 | 
| 著者ヨミ | サトウ,マサコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 1957年東京生まれ。有機野菜がメインの自然食品店と天然酵母パンの店をはじめる。2001年、株式会社ヨーガンレールへ入社、同社社員食堂担当。 | 
| 著者 | 高橋/みどり‖スタイリング・編 | 
| 著者ヨミ | タカハシ,ミドリ | 
| 出版者 | PHPエディターズ・グループ | 
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/エディターズ/グループ | 
| 出版者 | PHP研究所(発売) | 
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | ヨーガンレールの社員食堂で提供されている、オーガニック野菜でつくる一皿料理レシピを収録。「オーブンで焼く」「蒸す」「煮る」料理や、沖縄食材や乾物の入った一皿などを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-569-79317-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.12 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.37 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52171969 | 富士見町 | 
                    
                         
                            実用書(J10)
                                
                         
                    
                 | 
                596.3 サ | 一般書 |