タイトル | ケンタロウの日の出食堂 |
---|---|
タイトルヨミ | ケンタロウ/ノ/ヒノデ/ショクドウ |
著者 | ケンタロウ‖著 |
著者ヨミ | ケンタロウ |
著者標目(著者紹介) | 1972年東京生まれ。イラストレーター、料理家。雑誌、テレビ番組などでの料理制作のほか、商品企画開発、エッセイ執筆など多方面で活躍。著書に「ケンタロウ1003レシピ」など。 |
出版者 | ベネッセコーポレーション |
出版者ヨミ | ベネッセ/コーポレーション |
本体価格 | ¥1143 |
内容紹介 | 日の出食堂は、料理研究家・ケンタロウが「もし自分の店を開くとすれば…」というコンセプトで考えた、架空の食堂です。春夏秋冬の20の定食、ランチ、まかない、宴会料理など、理想の食堂レシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8288-6534-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.3 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 19×21cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12272631 | 宮川分室 |
分室
|
596 ケ | 一般書 | |||
52172255 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ケ | 一般書 |