タイトル | 包丁の基本 |
---|---|
タイトルヨミ | ホウチョウ/ノ/キホン |
サブタイトル | 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで |
サブタイトルヨミ | モチカタ/ウゴカシカタ/テイレ/カラ/カザリギリ/マデ |
サブタイトル | 料理をおいしく美しくする |
サブタイトルヨミ | リョウリ/オ/オイシク/ウツクシク/スル |
サブタイトル | 素材を生かす料理110レシピも紹介 |
サブタイトルヨミ | ソザイ/オ/イカス/リョウリ/ヒャクジュウ/レシピ/モ/ショウカイ |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-273502-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.5 |
ページ数等 | 287p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41123594 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ホ 14 | 一般書 |