トップページ

資料情報

タイトル スチームケーキ
タイトルヨミ スチーム/ケーキ
著者 本間/節子‖著
著者ヨミ ホンマ,セツコ
著者標目(著者紹介) お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。雑誌でのレシピ提案や、講習会やカフェでのお菓子紹介など、幅広く活躍。著書に「ヨーグルトのお菓子」など。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1300
内容紹介 カスタードクリームケーキ、チーズ蒸しパン、肉まん風ケーキ、ドライカレーケーキ…。甘いケーキから食事代わりにもなる塩味のケーキまで、思い立ったとき気軽に作れるスチームケーキのレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-579-21130-2
出版年月,頒布年月等 2011.4
ページ数等 71p
大きさ 20×20cm
NDC9版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32118194 諏訪市
手芸・料理・育児
596.6 ホ 一般書
41123770 下諏訪町
料理・暮らし
596 ホ 1 一般書
52172423 富士見町
閉架書庫
596.6 ホ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。