トップページ

資料情報

タイトル 職人のレシピ
タイトルヨミ ショクニン/ノ/レシピ
サブタイトル 料理長見習いのできるまで
サブタイトルヨミ リョウリチョウ/ミナライ/ノ/デキル/マデ
サブタイトル 新宿調理師専門学校の「職人育成教育」
サブタイトルヨミ シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ/ノ/ショクニン/イクセイ/キョウイク
著者 ダイヤモンド・ビジネス企画‖編・著
著者ヨミ ダイヤモンド/ビジネス/キカク
出版者 ダイヤモンド・ビジネス企画
出版者ヨミ ダイヤモンド/ビジネス/キカク
出版者 ダイヤモンド社(発売)
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 「楽しい学校」であるために徹底的に「褒めて伸ばす」、新宿調理師専門学校。そこには、「人が人をつくる」という独特の教育理念が脈打っている…。生徒を「職人」に育て上げるまでの教育法を追う。
ISBN(10桁) 978-4-478-08307-9
出版年月,頒布年月等 2011.4
ページ数等 229p
大きさ 20cm
NDC9版 596.077

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32177511 諏訪市
閉架書庫
596.0 ダ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。