| 
                    タイトル
                 | 
                
                    放射能汚染から家族を守る食べ方の安全マニュアル
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    タイトルヨミ
                 | 
                
                    ホウシャノウ/オセン/カラ/カゾク/オ/マモル/タベカタ/ノ/アンゼン/マニュアル
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    サブタイトル
                 | 
                
                    食材別の選び方・落とし方・食べ方が一目でわかるイラスト版
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    サブタイトルヨミ
                 | 
                
                    ショクザイベツ/ノ/エラビカタ/オトシカタ/タベカタ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル/イラストバン
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者
                 | 
                
                    野口/邦和‖著
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者ヨミ
                 | 
                
                    ノグチ,クニカズ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者標目(著者紹介)
                 | 
                
                    理学博士。日本大学専任講師、同大学院理工学研究科・東京工業大学・中央大学の非常勤講師を務める。専門は、放射化学・放射線防護学・環境放射線学。著書に「放射能のはなし」など多数。
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版者
                 | 
                
                    青春出版社
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版者ヨミ
                 | 
                
                    セイシュン/シュッパンシャ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    本体価格
                 | 
                
                    ¥952
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    内容紹介
                 | 
                
                    食品の放射性物質のリスクを減らせる簡単な方法を伝授。食材別の選び方・落とし方・食べ方を紹介する。イザというとき家族を守る「放射能」の最新常識も収録する。
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    ISBN(10桁)
                 | 
                
                    978-4-413-01927-9
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版年月,頒布年月等
                 | 
                
                    2011.7
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    ページ数等
                 | 
                
                    173p
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    大きさ
                 | 
                
                    18cm
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    NDC9版
                 | 
                
                    498.54
                    
                 |