| タイトル | まるごといつもの食材 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マルゴト/イツモ/ノ/ショクザイ |
| 著者 | 木村/義志‖監修 |
| 著者ヨミ | キムラ,ヨシユキ |
| 著者 | 松井/淳江‖監修 |
| 著者ヨミ | マツイ,スミエ |
| 出版者 | 学研教育出版 |
| 出版者ヨミ | ガッケン/キョウイク/シュッパン |
| 出版者 | 学研マーケティング(発売) |
| 出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 野菜、果物、肉、魚など、日本で手に入る食材をジャンル別・特徴別に約1500種掲載。旬や産地の基本情報のほか、漢字名や外国語名、品種ごとのちがいなど、食材をより身近に感じられることがらを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-203378-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.7 |
| ページ数等 | 296p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 498.52 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22084672 | 岡谷市本館 |
児童コーナー
|
K 49 マ | 児童書 | |||
| 32164181 | 諏訪市 |
調べる本コーナー
|
K 498 マ | 児童書 |