タイトル | 甘ゼリー・塩ゼリー |
---|---|
タイトルヨミ | アマゼリー/シオゼリー |
著者 | 渡辺/麻紀‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
著者標目(著者紹介) | 白百合女子大学仏文科卒業。フランス料理研究家上野万梨子氏に師事、アシスタントを務める。ル・コルドン・ブルー代官山校勤務を経て、フランス、イタリアへ留学。著書に「キッシュ」など。 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | はちみつしょうがレモンゼリー、抹茶ゼリーといった「甘ゼリー」と、野菜ゼリー、生ハムペッパーゼリーなどの甘くない「塩ゼリー」のレシピを紹介。リキュールを入れた大人ゼリーも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-299533-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.7 |
ページ数等 | 59p |
大きさ | 20×21cm |
NDC9版 | 596.65 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41124433 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ワ 4 | 一般書 |