トップページ

資料情報

タイトル 甘ゼリー・塩ゼリー
タイトルヨミ アマゼリー/シオゼリー
著者 渡辺/麻紀‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(著者紹介) 白百合女子大学仏文科卒業。フランス料理研究家上野万梨子氏に師事、アシスタントを務める。ル・コルドン・ブルー代官山校勤務を経て、フランス、イタリアへ留学。著書に「キッシュ」など。
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 はちみつしょうがレモンゼリー、抹茶ゼリーといった「甘ゼリー」と、野菜ゼリー、生ハムペッパーゼリーなどの甘くない「塩ゼリー」のレシピを紹介。リキュールを入れた大人ゼリーも収録。
ISBN(10桁) 978-4-06-299533-7
出版年月,頒布年月等 2011.7
ページ数等 59p
大きさ 20×21cm
NDC9版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41124433 下諏訪町
料理・暮らし
596 ワ 4 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。