トップページ

資料情報

タイトル 乾物と保存食材事典
タイトルヨミ カンブツ/ト/ホゾン/ショクザイ/ジテン
著者 星名/桂治‖監修
著者ヨミ ホシナ,ケイジ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-416-81168-9
出版年月,頒布年月等 2011.10
ページ数等 183p
大きさ 24cm
NDC9版 619

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
62085537 原村
開架
619 カ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。