トップページ

資料情報

タイトル レストランで働く人たち
タイトルヨミ レストラン/デ/ハタラク/ヒトタチ
サブタイトル しごとの現場としくみがわかる!
サブタイトルヨミ シゴト/ノ/ゲンバ/ト/シクミ/ガ/ワカル
著者 戸田/恭子‖著
著者ヨミ トダ,キョウコ
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。出版社勤務を経て、フリーランスライターに。飲食店や企業などをはじめ、幅広い分野での取材記事を多数執筆。
出版者 ぺりかん社
出版者ヨミ ペリカンシャ
本体価格 ¥1900
内容紹介 料理人、パティシエ、店長、マネージャー、フロアスタッフなど、レストランで働くいろいろな職種を紹介。レストランの現場としくみ、実際に働く人たちのインタビューも掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-8315-1314-4
出版年月,頒布年月等 2012.1
ページ数等 153p
大きさ 21cm
NDC9版 673.97

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12275270 茅野市本館
第3書庫
Y 366 ト 一般書
32180191 諏訪市
進路応援コーナー
Y 366 シ 児童書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。