タイトル | レストランで働く人たち |
---|---|
タイトルヨミ | レストラン/デ/ハタラク/ヒトタチ |
サブタイトル | しごとの現場としくみがわかる! |
サブタイトルヨミ | シゴト/ノ/ゲンバ/ト/シクミ/ガ/ワカル |
著者 | 戸田/恭子‖著 |
著者ヨミ | トダ,キョウコ |
著者標目(著者紹介) | 神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。出版社勤務を経て、フリーランスライターに。飲食店や企業などをはじめ、幅広い分野での取材記事を多数執筆。 |
出版者 | ぺりかん社 |
出版者ヨミ | ペリカンシャ |
本体価格 | ¥1900 |
内容紹介 | 料理人、パティシエ、店長、マネージャー、フロアスタッフなど、レストランで働くいろいろな職種を紹介。レストランの現場としくみ、実際に働く人たちのインタビューも掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8315-1314-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.1 |
ページ数等 | 153p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 673.97 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12275270 | 茅野市本館 |
第3書庫
|
Y 366 ト | 一般書 | |||
32180191 | 諏訪市 |
進路応援コーナー
|
Y 366 シ | 児童書 |