タイトル | 胃を切った人を元気いっぱいにする食事160 |
---|---|
タイトルヨミ | イ/オ/キッタ/ヒト/オ/ゲンキ/イッパイ/ニ/スル/ショクジ/ヒャクロクジュウ |
著者 | 長/晴彦‖監修 |
著者ヨミ | チョウ,ハルヒコ |
著者 | 落合/由美‖監修 |
著者ヨミ | オチアイ,ユミ |
著者 | 加藤/知子‖献立プラン・レシピ作成 |
著者ヨミ | カトウ,トモコ |
著者 | 主婦の友インフォス情報社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ |
出版者 | 主婦の友インフォス情報社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ |
出版者 | 主婦の友社(発売) |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 胃の手術後における個々の症状に合わせた多彩なレシピを掲載し、帰宅した日から自分のペースで食事ができるようになるまでの食生活をアドバイス。また、手術後の食品の選び方や量の目安、医学知識なども収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-281826-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.4 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 494.655 |
NDC10版 | 494.655 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41126418 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉教育
|
493 イ 102 | 一般書 |