トップページ

資料情報

タイトル 腸を切った人を元気いっぱいにする食事170
タイトルヨミ チョウ/オ/キッタ/ヒト/オ/ゲンキ/イッパイ/ニ/スル/ショクジ/ヒャクナナジュウ
著者 齋藤/典男‖監修
著者ヨミ サイトウ,ノリオ
著者 吉野/孝之‖監修
著者ヨミ ヨシノ,タカユキ
著者 落合/由美‖監修
著者ヨミ オチアイ,ユミ
著者 加藤/知子‖献立プラン・レシピ作成
著者ヨミ カトウ,トモコ
著者 主婦の友インフォス情報社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ
出版者 主婦の友インフォス情報社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ
出版者 主婦の友社(発売)
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 腸の手術後における個々の症状に合わせた多彩なレシピを掲載し、帰宅した日から自分のペースで食事ができるようになるまでの食生活をアドバイス。また、手術後の食品の選び方や量の目安、医学知識なども収録。
ISBN(10桁) 978-4-07-281849-7
出版年月,頒布年月等 2012.6
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC9版 494.656
NDC10版 494.656

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32181271 諏訪市
一般コ-ナ-
493.4 チ 一般書 貸出中
41126924 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
493 チ 102 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。