トップページ

資料情報

タイトル 家庭料理の裏技50
タイトルヨミ カテイ/リョウリ/ノ/ウラワザ/ゴジュウ
サブタイトル ミクニが教えるレシピ集
サブタイトルヨミ ミクニ/ガ/オシエル/レシピシュウ
著者 三國/清三‖著
著者ヨミ ミクニ,キヨミ
著者標目(著者紹介) 1954年北海道生まれ。帝国ホテルなどで修業し、85年東京・四ツ谷にオテル・ドゥ・ミクニ開店。「現代の名工」として表彰される。フランス共和国農事功労章オフィシエを受勲。
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 ハンバーグは、とにかくこねる。生姜焼きは、油をひかない。素麵はオリーブオイル、パスタは昆布茶を足してゆでる…。フレンチの巨匠が、家庭料理をひと味変えるコツとレシピを伝授する。『ENGINE』連載に加筆修正。
ISBN(10桁) 978-4-10-333051-6
出版年月,頒布年月等 2012.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21148248 岡谷市本館
暮らしの本
596 ミ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。