トップページ

資料情報

タイトル 食で対策!放射能
タイトルヨミ ショク/デ/タイサク/ホウシャノウ
サブタイトル 大切な人を守るレシピと、今できること
サブタイトルヨミ タイセツ/ナ/ヒト/オ/マモル/レシピ/ト/イマ/デキル/コト
著者 小椋/優子‖著
著者ヨミ オグラ,ユウコ
著者標目(著者紹介) 1973年生まれ。早稲田大学卒業。大学在学中より硬軟取り混ぜ、さまざまな媒体で執筆活動を続ける。3・11以降は放射能対策イベントを手がけるほか、パンフレットを作り被災地で配布。
著者 菅谷/昭‖監修
著者ヨミ スゲノヤ,アキラ
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
本体価格 ¥1200
内容紹介 放射能からおいしく身を守ろう! 放射能を取り込まない・排出するレシピ、免疫力を高めるレシピや、放射能を避ける方法などを紹介します。覚えておきたい要注意食材とお勧め食材も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-480-87857-1
出版年月,頒布年月等 2012.11
ページ数等 206p
大きさ 19cm
NDC9版 493.195

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32183101 諏訪市
閉架書庫
493.1 オ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。