トップページ

資料情報

タイトル 食料白書
タイトルヨミ ショクリョウ/ハクショ
巻次 2004(平成16)年版
多巻タイトル 食品安全性の確保
多巻タイトルヨミ ショクヒン/アンゼンセイ/ノ/カクホ
著者 食料・農業政策研究センター‖編集
著者ヨミ ショクリョウ/ノウギョウ/セイサク/ケンキュウ/センター
出版者 食料・農業政策研究センター
出版者ヨミ ショクリョウ/ノウギョウ/セイサク/ケンキュウ/センター
出版者 農山漁村文化協会(発売)
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1857
ISBN(10桁) 4-540-03228-3
出版年月,頒布年月等 2003.12
ページ数等 132p
大きさ 21cm
NDC9版 611.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32129731 諏訪市
閉架書庫
611.3 シ 04 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。