タイトル | 食料白書 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクリョウ/ハクショ |
巻次 | 2004(平成16)年版 |
多巻タイトル | 食品安全性の確保 |
多巻タイトルヨミ | ショクヒン/アンゼンセイ/ノ/カクホ |
著者 | 食料・農業政策研究センター‖編集 |
著者ヨミ | ショクリョウ/ノウギョウ/セイサク/ケンキュウ/センター |
出版者 | 食料・農業政策研究センター |
出版者ヨミ | ショクリョウ/ノウギョウ/セイサク/ケンキュウ/センター |
出版者 | 農山漁村文化協会(発売) |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1857 |
ISBN(10桁) | 4-540-03228-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.12 |
ページ数等 | 132p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 611.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32129731 | 諏訪市 |
閉架書庫
|
611.3 シ 04 | 一般書 |