トップページ

資料情報

タイトル ホルモンメニューBOOK
タイトルヨミ ホルモン/メニュー/ブック
サブタイトル 繁盛居酒屋・焼肉店・専門店のレシピ&技術128
サブタイトルヨミ ハンジョウ/イザカヤ/ヤキニクテン/センモンテン/ノ/レシピ/アンド/ギジュツ/ヒャクニジュウハチ
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥2500
内容紹介 い志井グループ、焼肉店ナルゲ、韓国さくら亭本店など、人気店のホルモン料理の作り方を大公開。評判店のホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術、差別化や安全性に対する繁盛店の取り組み等も紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1006-5
出版年月,頒布年月等 2013.2
ページ数等 187p
大きさ 26cm
NDC9版 673.972

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32183854 諏訪市
一般コ-ナ-
673.9 ホ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。