| タイトル | 野崎洋光「分とく山」の和食12ケ月 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ノザキ/ヒロミツ/ワケトクヤマ/ノ/ワショク/ジュウニカゲツ |
| 著者 | 野崎/洋光‖著 |
| 著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
| 著者標目(著者紹介) | 1953年福島県生まれ。「分とく山」「とく山」などの総料理長。著書に「美味しい方程式」「野崎洋光基本の料理」「和食の達人が伝授する目利きと技」など。 |
| 出版者 | 角川マガジンズ |
| 出版者ヨミ | カドカワ/マガジンズ |
| 出版者 | 角川グループパブリッシング(発売) |
| 出版者ヨミ | カドカワ/グループ/パブリッシング |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 4月の若竹椀、8月のシラス水飯、10月の柿の白和え、1月のあられなべ、3月のアナゴ散らし…。和食の名手・野崎洋光が、日本人なら知っておきたい春夏秋冬珠玉のレシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-731870-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.4 |
| ページ数等 | 103p |
| 大きさ | 29cm |
| NDC9版 | 596.21 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21149547 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ノ | 一般書 |