トップページ

資料情報

タイトル 馬肉新書
タイトルヨミ バニク/シンショ
サブタイトル 基本知識と技術、保存版レシピ集
サブタイトルヨミ キホン/チシキ/ト/ギジュツ/ホゾンバン/レシピシュウ
サブタイトル 知られざる馬肉のすべて
サブタイトルヨミ シラレザル/バニク/ノ/スベテ
著者 日本馬肉協会‖監修
著者ヨミ ニホン/バニク/キョウカイ
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥2200
内容紹介 プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1021-8
出版年月,頒布年月等 2013.4
ページ数等 143p
大きさ 28cm
NDC9版 648.29

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32184801 諏訪市
一般コ-ナ-
648.2 バ 一般書
52176781 富士見町
実用書(J10)
648.2 ハ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。