タイトル | はじめての梅干し&梅酒 |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/ウメボシ/アンド/ウメシュ |
サブタイトル | 基本から簡単手間なし漬けまで |
サブタイトルヨミ | キホン/カラ/カンタン/テマナシズケ/マデ |
著者 | 杵島/直美‖監修 |
著者ヨミ | キジマ,ナオミ |
出版者 | ブティック社 |
出版者ヨミ | ブティックシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 基本の梅干しをはじめ、白梅干し、小梅干しなど梅干し10種の作り方を写真で紹介。青梅で作る梅漬けや、梅酒&梅ドリンクのバリエーション、梅干しや梅酒を使ったレシピ30品も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8347-7175-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.5 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12281175 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596.3 ハ | 一般書 |