トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 農薬・添加物を家庭で落とす方法
タイトルヨミ ノウヤク/テンカブツ/オ/カテイ/デ/オトス/ホウホウ
タイトル標目(ローマ字形) Noyaku/tenkabutsu/o/katei/de/otosu/hoho
サブタイトル 完全マニュアル
サブタイトルヨミ カンゼン/マニュアル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kanzen/manyuaru
サブタイトル 食材の選び方、下ごしらえ、調理方法まで
サブタイトルヨミ ショクザイ/ノ/エラビカタ/シタゴシラエ/チョウリ/ホウホウ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuzai/no/erabikata/shitagoshirae/chori/hoho/made
シリーズ名 別冊宝島
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/タカラジマ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/takarajima
シリーズ名標目(典拠コード) 603017400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2052
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2052
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002052
著者 増尾/清‖著
著者ヨミ マスオ,キヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 増尾/清
著者標目(ローマ字形) Masuo,Kiyoshi
記述形典拠コード 110000904430000
著者標目(統一形典拠コード) 110000904430000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 農薬
件名標目(カタカナ形) ノウヤク
件名標目(ローマ字形) Noyaku
件名標目(典拠コード) 511294600000000
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥838
内容紹介 下ごしらえのやり方次第で、食品に含まれる農薬・添加物の不安を解消することは十分可能です。食材の選び方から下ごしらえ、調理方法まで、数分の手間で安心食材を手に入れる方法を紹介。食品添加物一覧等も収録。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-8002-1375-4
ISBN(10桁) 978-4-8002-1375-4
ISBNに対応する出版年月 2013.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.9
TRCMARCNo. 13041595
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号 マノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1828
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130809
一般的処理データ 20130807 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130807
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0