タイトル
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農薬・添加物を家庭で落とす方法
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タイトルヨミ
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ノウヤク/テンカブツ/オ/カテイ/デ/オトス/ホウホウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Noyaku/tenkabutsu/o/katei/de/otosu/hoho
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サブタイトル
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完全マニュアル
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サブタイトルヨミ
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カンゼン/マニュアル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kanzen/manyuaru
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サブタイトル
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食材の選び方、下ごしらえ、調理方法まで
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サブタイトルヨミ
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ショクザイ/ノ/エラビカタ/シタゴシラエ/チョウリ/ホウホウ/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shokuzai/no/erabikata/shitagoshirae/chori/hoho/made
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シリーズ名
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別冊宝島
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ベッサツ/タカラジマ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Bessatsu/takarajima
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603017400000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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2052
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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2052
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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002052
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著者
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増尾/清‖著
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著者ヨミ
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マスオ,キヨシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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増尾/清
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著者標目(ローマ字形)
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Masuo,Kiyoshi
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記述形典拠コード
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110000904430000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000904430000
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件名標目(漢字形)
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食品衛生
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/エイセイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/eisei
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件名標目(典拠コード)
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510988000000000
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件名標目(漢字形)
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農薬
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件名標目(カタカナ形)
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ノウヤク
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件名標目(ローマ字形)
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Noyaku
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件名標目(典拠コード)
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511294600000000
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件名標目(漢字形)
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食品添加物
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/テンカブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/tenkabutsu
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件名標目(典拠コード)
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510988900000000
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出版者
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宝島社
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出版者ヨミ
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タカラジマシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Takarajimasha
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本体価格
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¥838
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内容紹介
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下ごしらえのやり方次第で、食品に含まれる農薬・添加物の不安を解消することは十分可能です。食材の選び方から下ごしらえ、調理方法まで、数分の手間で安心食材を手に入れる方法を紹介。食品添加物一覧等も収録。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-8002-1375-4
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ISBN(10桁)
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978-4-8002-1375-4
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ISBNに対応する出版年月
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2013.9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2013.9
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TRCMARCNo.
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13041595
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201309
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4551
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出版者典拠コード
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310000434180000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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498.54
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NDC9版
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498.54
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図書記号
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マノ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1828
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130809
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一般的処理データ
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20130807 2013 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130807
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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