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資料詳細・全項目

タイトル 本日のまかないも最高なり!
タイトルヨミ ホンジツ/ノ/マカナイ/モ/サイコウ/ナリ
タイトル標目(ローマ字形) Honjitsu/no/makanai/mo/saiko/nari
サブタイトル 内田悟のやさい塾
サブタイトルヨミ ウチダ/サトル/ノ/ヤサイジュク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Uchida/satoru/no/yasaijuku
著者 内田/悟‖著
著者ヨミ ウチダ,サトル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内田/悟
著者標目(ローマ字形) Uchida,Satoru
著者標目(著者紹介) 1955年北海道生まれ。築地御厨店主。レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。本業のかたわら無料の「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌、講演会等で活躍。著書に「築地御厨の野菜仕事」他。
記述形典拠コード 110005185790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005185790000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 メディアファクトリー
出版者ヨミ メディア/ファクトリー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Media/Fakutori
本体価格 ¥1300
内容紹介 JR東日本『大人の休日倶楽部』連載「とてつもなく旬なまかない」がボリュームUPして1冊に! レストラン専門青果店「築地御厨」の店主が、12カ月のまかないと四季の常備菜レシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8401-5299-0
ISBN(10桁) 978-4-8401-5299-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.8
ISBNに対応する出版年月 2013.8
TRCMARCNo. 13044402
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201308
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8362
出版者典拠コード 310000199480000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ウホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2013/09/13
『週刊新刊全点案内』号数 1830
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130920
一般的処理データ 20130828 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130828
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)