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タイトル 生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ
タイトルヨミ ナマ/ムス/ニル/トウカ/オ/フセイデ/ジッサイ/ワカガエル/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nama/musu/niru/toka/o/fuseide/jissai/wakagaeru/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナマ/ムス/ニル/トウカ/オ/フセイデ/10サイ/ワカガエル/レシピ
著者 浜内/千波‖著
著者ヨミ ハマウチ,チナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜内/千波
著者標目(ローマ字形) Hamauchi,Chinami
著者標目(著者紹介) 徳島県生まれ。ファミリークッキングスクールを開校。ファミリークッキングスクール・ラボを開設。テレビ出演、講演会、料理講習会等で活躍。著書に「やせる「ベジ・ファースト」」など多数。
記述形典拠コード 110000798070000
著者標目(統一形典拠コード) 110000798070000
著者 久保/明‖監修
著者ヨミ クボ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 久保/明
著者標目(ローマ字形) Kubo,Akira
記述形典拠コード 110001258900000
著者標目(統一形典拠コード) 110001258900000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) アンチエイジング
件名標目(カタカナ形) アンチエイジング
件名標目(ローマ字形) Anchieijingu
件名標目(典拠コード) 511802300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 老化の原因は「糖化」です。「生」「蒸す」「煮る」の調理法を基本に、砂糖やみりんをほとんど使わない、おいしく若返るレシピを紹介します。ご飯・麵・パンレシピ、おしゃれなデザートレシピも収録。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-418-13330-7
ISBN(10桁) 978-4-418-13330-7
ISBNに対応する出版年月 2013.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.9
TRCMARCNo. 13045962
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 ハナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1831
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130906
一般的処理データ 20130905 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130905
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)