| タイトル | 女子栄養大学の最高の朝ごはん | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/サイコウ/ノ/アサゴハン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Joshi/eiyo/daigaku/no/saiko/no/asagohan | 
| 著者 | 香川/芳子‖著 | 
| 著者ヨミ | カガワ,ヨシコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 香川/芳子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kagawa,Yoshiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京大学大学院医学研究科博士課程、カリフォルニア大学大学院修了。女子栄養大学学長。医学博士。著書に「食卓の品格」「人生あせることはない」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110000254140000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000254140000 | 
| 著者 | 豊満/美峰子‖レシピ考案 | 
| 著者ヨミ | トヨミツ,ミオコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 豊満/美峰子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Toyomitsu,Mioko | 
| 記述形典拠コード | 110005965000000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005965000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | ダイヤモンド社 | 
| 出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiyamondosha | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 炭水化物×乳製品×常備菜。この組み合わせなら、たった10分で栄養バランスのとれた朝ごはんが作れます。「朝ごはんを食べる時間がない」という人のために、素晴らしい1日を始めるためのとっておきの朝ごはんレシピを紹介。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-478-02547-5 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-478-02547-5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.9 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.9 | 
| TRCMARCNo. | 13046139 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.9 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201309 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4405 | 
| 出版者典拠コード | 310000182260000 | 
| ページ数等 | 103p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | カジ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 掲載紙 | 読売新聞 | 
| 掲載日 | 2013/09/23 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1832 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20130927 | 
| 一般的処理データ | 20130906 2013 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130906 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |