| タイトル | はじめてのにぎわい「移動屋台」オープンBOOK |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/ニギワイ/イドウ/ヤタイ/オープン/ブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/nigiwai/ido/yatai/opun/bukku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ハジメテ/ノ/ニギワイ/イドウ/ヤタイ/オープン/BOOK |
| サブタイトル | 図解でわかる人気のヒミツ |
| サブタイトルヨミ | ズカイ/デ/ワカル/ニンキ/ノ/ヒミツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zukai/de/wakaru/ninki/no/himitsu |
| シリーズ名 | お店やろうよ! |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オミセ/ヤロウヨ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Omise/yaroyo |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607107600000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 24 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 24 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000024 |
| 著者 | Business Train‖著 |
| 著者ヨミ | ビジネス/トレイン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | Business Train |
| 著者標目(ローマ字形) | Bijinesu/Torein |
| 記述形典拠コード | 210001350580000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001350580000 |
| 件名標目(漢字形) | 屋台(料理) |
| 件名標目(カタカナ形) | ヤタイ(リョウリ) |
| 件名標目(ローマ字形) | Yatai(ryori) |
| 件名標目(典拠コード) | 511795800000000 |
| 出版者 | 技術評論社 |
| 出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gijutsu/Hyoronsha |
| 本体価格 | ¥1480 |
| 内容紹介 | メニューづくりから、出店場所&車の確保、お金の準備と開業の手続き、集客方法とオープン前後の注意点まで、「移動屋台」をオープンする方法をわかりやすく図解。人気店の実例&開業情報が満載。 |
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
| ジャンル名(図書詳細) | 飲食業(120010020010) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7741-5993-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7741-5993-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.10 |
| TRCMARCNo. | 13048781 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201310 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1477 |
| 出版者典拠コード | 310000166720000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 673.9 |
| NDC9版 | 673.97 |
| 図書記号 | ハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1833 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20130920 |
| 一般的処理データ | 20130918 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130918 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |