資料詳細・全項目

タイトル はじめてのにぎわい「移動屋台」オープンBOOK
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ニギワイ/イドウ/ヤタイ/オープン/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/nigiwai/ido/yatai/opun/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテ/ノ/ニギワイ/イドウ/ヤタイ/オープン/BOOK
サブタイトル 図解でわかる人気のヒミツ
サブタイトルヨミ ズカイ/デ/ワカル/ニンキ/ノ/ヒミツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zukai/de/wakaru/ninki/no/himitsu
シリーズ名 お店やろうよ!
シリーズ名標目(カタカナ形) オミセ/ヤロウヨ
シリーズ名標目(ローマ字形) Omise/yaroyo
シリーズ名標目(典拠コード) 607107600000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 24
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 24
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000024
著者 Business Train‖著
著者ヨミ ビジネス/トレイン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Business Train
著者標目(ローマ字形) Bijinesu/Torein
記述形典拠コード 210001350580000
著者標目(統一形典拠コード) 210001350580000
件名標目(漢字形) 屋台(料理)
件名標目(カタカナ形) ヤタイ(リョウリ)
件名標目(ローマ字形) Yatai(ryori)
件名標目(典拠コード) 511795800000000
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gijutsu/Hyoronsha
本体価格 ¥1480
内容紹介 メニューづくりから、出店場所&車の確保、お金の準備と開業の手続き、集客方法とオープン前後の注意点まで、「移動屋台」をオープンする方法をわかりやすく図解。人気店の実例&開業情報が満載。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁) 978-4-7741-5993-5
ISBN(10桁) 978-4-7741-5993-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.10
ISBNに対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13048781
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1477
出版者典拠コード 310000166720000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 673.9
NDC9版 673.97
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1833
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130920
一般的処理データ 20130918 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130918
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0