資料詳細・全項目

タイトル はじめてのにぎわい「移動屋台」オープンBOOK
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ニギワイ/イドウ/ヤタイ/オープン/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/nigiwai/ido/yatai/opun/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテ/ノ/ニギワイ/イドウ/ヤタイ/オープン/BOOK
サブタイトル 図解でわかる人気のヒミツ
サブタイトルヨミ ズカイ/デ/ワカル/ニンキ/ノ/ヒミツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zukai/de/wakaru/ninki/no/himitsu
シリーズ名 お店やろうよ!
シリーズ名標目(カタカナ形) オミセ/ヤロウヨ
シリーズ名標目(ローマ字形) Omise/yaroyo
シリーズ名標目(典拠コード) 607107600000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 24
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 24
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000024
著者 Business Train‖著
著者ヨミ ビジネス/トレイン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Business Train
著者標目(ローマ字形) Bijinesu/Torein
記述形典拠コード 210001350580000
著者標目(統一形典拠コード) 210001350580000
件名標目(漢字形) 屋台(料理)
件名標目(カタカナ形) ヤタイ(リョウリ)
件名標目(ローマ字形) Yatai(ryori)
件名標目(典拠コード) 511795800000000
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gijutsu/Hyoronsha
本体価格 ¥1480
内容紹介 メニューづくりから、出店場所&車の確保、お金の準備と開業の手続き、集客方法とオープン前後の注意点まで、「移動屋台」をオープンする方法をわかりやすく図解。人気店の実例&開業情報が満載。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(13桁) 978-4-7741-5993-5
ISBN(10桁) 978-4-7741-5993-5
ISBNに対応する出版年月 2013.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13048781
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1477
出版者典拠コード 310000166720000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 673.9
NDC9版 673.97
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1833
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130920
一般的処理データ 20130918 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130918
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)