タイトル
|
はじめてのにぎわい「移動屋台」オープンBOOK
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/ニギワイ/イドウ/ヤタイ/オープン/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/nigiwai/ido/yatai/opun/bukku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ハジメテ/ノ/ニギワイ/イドウ/ヤタイ/オープン/BOOK
|
サブタイトル
|
図解でわかる人気のヒミツ
|
サブタイトルヨミ
|
ズカイ/デ/ワカル/ニンキ/ノ/ヒミツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zukai/de/wakaru/ninki/no/himitsu
|
シリーズ名
|
お店やろうよ!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オミセ/ヤロウヨ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Omise/yaroyo
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607107600000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
24
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
24
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000024
|
著者
|
Business Train‖著
|
著者ヨミ
|
ビジネス/トレイン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
Business Train
|
著者標目(ローマ字形)
|
Bijinesu/Torein
|
記述形典拠コード
|
210001350580000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001350580000
|
件名標目(漢字形)
|
屋台(料理)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤタイ(リョウリ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yatai(ryori)
|
件名標目(典拠コード)
|
511795800000000
|
出版者
|
技術評論社
|
出版者ヨミ
|
ギジュツ/ヒョウロンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gijutsu/Hyoronsha
|
本体価格
|
¥1480
|
内容紹介
|
メニューづくりから、出店場所&車の確保、お金の準備と開業の手続き、集客方法とオープン前後の注意点まで、「移動屋台」をオープンする方法をわかりやすく図解。人気店の実例&開業情報が満載。
|
ジャンル名
|
32
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120010020010
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7741-5993-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7741-5993-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.10
|
TRCMARCNo.
|
13048781
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201310
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1477
|
出版者典拠コード
|
310000166720000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
673.9
|
NDC9版
|
673.97
|
図書記号
|
ハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1833
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130920
|
一般的処理データ
|
20130918 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130918
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|