トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ギャル曽根さんといっしょにはじめての離乳食
タイトルヨミ ギャル/ソネ/サン/ト/イッショ/ニ/ハジメテ/ノ/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Gyaru/sone/san/to/issho/ni/hajimete/no/rinyushoku
サブタイトル フリージング ストック食材 フリージングミックス 取り分け 手間なしアイデアがいっぱい!
サブタイトルヨミ フリージング/ストック/ショクザイ/フリージング/ミックス/トリワケ/テマ/ナシ/アイデア/ガ/イッパイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furijingu/sutokku/shokuzai/furijingu/mikkusu/toriwake/tema/nashi/aidea/ga/ippai
シリーズ名 GAKKEN HIT MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ヒット/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) GAKKEN HIT MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/hitto/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) GAKKEN/HIT/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 600835500000004
版および書誌的来歴に関する注記 「はじめてのカンタン離乳食 最新版」(2012年刊)の改題,新たなレシピを加え編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ハジメテ/ノ/カンタン/リニュウショク
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/kantan/rinyushoku
著者 飛石/なぎさ‖料理
著者ヨミ トビイシ,ナギサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛石/なぎさ
著者標目(ローマ字形) Tobiishi,Nagisa
記述形典拠コード 110001669210000
著者標目(統一形典拠コード) 110001669210000
著者 太田/百合子‖監修
著者ヨミ オオタ,ユリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/百合子
著者標目(ローマ字形) Ota,Yuriko
記述形典拠コード 110004017430000
著者標目(統一形典拠コード) 110004017430000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
本体価格 ¥1300
内容紹介 5ケ月頃から1才6ケ月頃まで、毎日使える離乳食のラクチンレシピ全202品を掲載。各メニューに、主な栄養素がわかるマーク入り。離乳食の基礎知識やギャル曽根の離乳食対談も収録。切り離して使える便利シート付き。
ジャンル名 50
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁) 978-4-05-610261-1
ISBN(10桁) 978-4-05-610261-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.10
ISBNに対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13051492
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440019
出版者典拠コード 310000164440020
ページ数等 125p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 599.3
NDC9版 599.3
図書記号 ギ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1836
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20131011
一般的処理データ 20131004 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131004
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0