| タイトル | 野菜料理100皿 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/リョウリ/ヒャクサラ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/ryori/hyakusara |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤサイ/リョウリ/100サラ |
| サブタイトル | シンプルに、おいしく、美しく作るコツ |
| サブタイトルヨミ | シンプル/ニ/オイシク/ウツクシク/ツクル/コツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shinpuru/ni/oishiku/utsukushiku/tsukuru/kotsu |
| 著者 | 渡辺/有子‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺/有子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。書籍や雑誌を中心に活躍。野菜を中心とした、シンプルで美しいレシピ、ていねいな暮らしぶりが人気。著書に「福光屋の甘酒レシピ」「夏とごはん」「衣・食・住おとなの備え」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002916670000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002916670000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | アスパラガス、かぶ、きのこ…。なじみのある野菜を取り上げ、それぞれに3〜4品の料理を紹介。野菜があってこそ引き立てられる肉や魚の料理も満載です。毎日のごはんから人を招くときの料理まで、さまざまに使えるレシピ集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56419-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56419-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.10 |
| TRCMARCNo. | 13051830 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201310 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | ワヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1836 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20131011 |
| 一般的処理データ | 20131004 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131004 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |