トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 間違いだらけの野菜選び
タイトルヨミ マチガイダラケ/ノ/ヤサイエラビ
タイトル標目(ローマ字形) Machigaidarake/no/yasaierabi
シリーズ名 角川oneテーマ21
シリーズ名標目(カタカナ形) カドカワ/ワン/テーマ/ニジュウイチ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kadokawa/wan/tema/nijuichi
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カドカワ/one/テーマ/21
シリーズ名標目(典拠コード) 605797600000002
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 B-168
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み B-168
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000B-000168
シリーズ名標目(シリーズコード) 201017
著者 内田/悟‖[著]
著者ヨミ ウチダ,サトル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内田/悟
著者標目(ローマ字形) Uchida,Satoru
著者標目(著者紹介) 1955年北海道生まれ。築地御厨店主。レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。本業のかたわら無料の「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌、講演会等で活躍。著書に「内田悟のやさい塾」など。
記述形典拠コード 110005185790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005185790000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥800
内容紹介 “旬の野菜”が一番いい! 無農薬野菜専門の青果卸店主が、野菜をとりまく間違った常識を正し、今の日本の農業が抱えている問題を明らかにした上で、どんな野菜をどのように食べたらいいのかを提案する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-04-110544-3
ISBN(10桁) 978-4-04-110544-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.10
ISBNに対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13052169
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 185p
大きさ 18cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 新書(S)
NDC8版 626
NDC9版 626
図書記号 ウマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1836
新継続コード 201017
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20131011
一般的処理データ 20131008 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131008
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)