トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 簡単!おいしい!サバ缶レシピ
タイトルヨミ カンタン/オイシイ/サバカン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/oishii/sabakan/reshipi
サブタイトル 瘦せるホルモンGLP-1が増える!DHAで血液サラサラ
サブタイトルヨミ ヤセル/ホルモン/ジーエルピー/ワン/ガ/フエル/ディーエイチエー/デ/ケツエキ/サラサラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yaseru/horumon/jierupi/wan/ga/fueru/dieichie/de/ketsueki/sarasara
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤセル/ホルモン/GLP/1/ガ/フエル/DHA/デ/ケツエキ/サラサラ
サブタイトル ぜんぶ水煮缶レシピ!
サブタイトルヨミ ゼンブ/ミズニカン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zenbu/mizunikan/reshipi
著者 ナガタ/ユイ‖著
著者ヨミ ナガタ,ユイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ナガタ/ユイ
著者標目(ローマ字形) Nagata,Yui
著者標目(著者紹介) 食品メーカーやベーカリーのメニュー開発コンサルティング、雑誌や広告でのフードコーディネートを中心に幅広く食の提案を行う。著書に「サンドイッチの発想と組み立て」がある。
記述形典拠コード 110006327860000
著者標目(統一形典拠コード) 110006327860000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) さば(鯖)
件名標目(カタカナ形) サバ
件名標目(ローマ字形) Saba
件名標目(典拠コード) 510034000000000
件名標目(漢字形) かん詰
件名標目(カタカナ形) カンズメ
件名標目(ローマ字形) Kanzume
件名標目(典拠コード) 510021400000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1000
内容紹介 美味しくてヘルシー、さらにお手頃な価格で、どんなジャンルの料理にも使える「サバ缶」。簡単な小鉢ものから、おもてなしにも喜ばれそうなおかずメニューまで、サバ缶レシピを幅広く紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-309-28401-9
ISBN(10桁) 978-4-309-28401-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.10
ISBNに対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13055276
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 79p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号 ナカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1839
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20131101
一般的処理データ 20131025 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131025
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)